北京:民校应届毕业生可报名到基层
『北京考试报』『最后更新:2007-03-15』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
    团市委、市教育工委日前启动了“大学毕业生基层服务团”活动,民办高校中的部分应届毕业生也可报名,报名条件一为北京生源,二为学历教育专业。
    据悉,活动将从全市70多所高校招募千名学生,到10个郊区县街道、单位和学校服务一年。京内外普通高等教育北京生源应届毕业生,实施学历教育的民办高校北京生源应届毕业生(限学历教育专业学生)、京内普通高等教育具有留京资格的优秀外地生源应届毕业生。
    此次招募将公开招募、自愿报名、择优录取、定岗服务。时间从5月23日开始,到6月20日结束。参加者可到北京志愿者协会网站(www.bjvolunteer.org)或北京市学生联合会网站(www.bjstudent.org.cn)报名。
    按规定,志愿者在志愿服务一年期满报考研究生时总分可加10分,报考公务员的志愿者,如果在校时已通过公务员录用公共科目笔试的,可将成绩证书有效期延长一年。
相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告