重点建设单位和西部少数民族地区基层就业奖励决定
『来源:校办』『最后更新:2009-06-12』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

兰州大学文件:校学字 〔2009〕19号 点击查看原文件

 兰州大学关于奖励2009年志愿到国家重点建设单位和西部少数民族地区基层单位就业毕业生的决定

各学院:
    为了响应国家号召,鼓励毕业生到国家重点建设单位和西部少数民族地区基层单位就业,学校决定对2009年志愿到以下就业单位的242名应届毕业生(见附件)予以表彰奖励。希望广大毕业生以他们为榜样,到国家最需要的地方去建功立业。
    重点奖励办法:对于有校内无息贷款的毕业生,减免2000元贷款;贷款总额不足2000元的,发给奖金补足2000元;没有校内无息贷款的,直接奖励2000元。凡进入奖励名单的同学,均发给奖品。
    除本文件表彰的毕业生,截至2009年6月15日,新签约到附件所列单位的应届毕业生,均按照以上办法进行奖励,不再另行发文。

 附件:奖励名单

 兰州大学(章) 

二○○九年六月十日

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告