中国民用航空新疆管理局公务员招考公告
『作者:校就业办』『最后更新:2009-10-22』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

 

      近年来,新疆民航发生了很大变化,通航机场数量居全国之首,乌鲁木齐国际机场被确定为国家西部门户枢纽机场,新疆民航面临新的发展机遇。民航新疆管理局作为中国民用航空局直属的七大地区管理局之一,下辖乌鲁木齐监管局和南疆运行办两个派出机构,负责管理全疆的民航事务,需要大量的高素质管理型人才,引领新疆民航实现科学发展。2010年国家公务员招考工作已经开始,新疆管理局热忱欢迎兰州大学符合条件的优秀毕业生踊跃报名,投身西部,建功民航,报效国家。
    一.考务有关事宜:
       报名截止日期:10月24日24︰00。
       我局咨询电话:0991-3801218
       工作时间:10︰00-14︰00   16︰00-19︰00
       登陆网址:http:∥bm2010.scs.gov.cn(详细情况查询,查看招考简章及报考相关事宜,进
                 行报名。)
       招考要求:2010我局个职位面试与录用比例为5︰1 ,不组织专业考试。
    二.结合兰州大学专业设置情况,招考职位简要列表见附表。
        新疆管理局公务员招考职位及相关信息.doc      

 

  

 

 

 

 

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告