阳光保险集团2010校园招聘
『来源:应届生求职网』『最后更新:2009-12-28』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

阳光保险集团股份有限公司,是由中国石油化工集团公司、中国南方航空集团公司、中国铝业公司、中国外运长航集团有限公司、广东电力发展股份有限公司等国有大型企业集团为主发起组建,注册资本金为37亿元人民币。公司股东实力强大,涉及行业广泛,股权结构合理,符合现代企业制度。
阳光保险集团是国内七大保险集团之一,目前拥有阳光财产保险股份有限公司和阳光人寿保险股份有限公司等多家专业子公司。
  阳光保险的发展历程是以2005年7月28日阳光财产保险股份有限公司成立为标志;2007年6月27日,阳光保险控股股份有限公司成立;2007年12月17日,阳光人寿保险股份有限公司成立;2008年1月23日经中国保监会、国家工商总局批准,阳光保险控股股份有限公司正式更名为阳光保险集团股份有限公司。
  由于经营管理的良好表现和优秀的企业文化建设,阳光保险先后获得:百佳中华儒商、五十强人民信赖品牌、十强保险行业竞争力品牌、亚洲500最具价值品牌、亚洲十大最具影响力品牌、中国最佳商业模式前三甲、中国公益50强、最佳企业文化奖和中国金融企业慈善榜保险业突出贡献奖等多项荣誉,公司的品牌形象不断提升。
  董事长兼总裁张维功先生先后获得:中国金融年度人物、中国保险年度人物、中国十大人民尊敬企业家、中国保险业十大年度人物、中国十大创业领袖、亚洲品牌十大最具影响力人物、中国品牌建设优秀企业家等荣誉。
  阳光财产保险,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司,注册资本金12亿元人民币,总部设在北京。阳光产险成立以来实现了又好又快的发展,连续两年刷新国内新设保险公司年度保费规模的历史纪录,连续两年创下年度投资收益率第一的业绩。到2008年底,在全国43家财产险公司中,市场排名第9位,成为中国成长最快和实现盈利时间最短的保险公司。
  阳光人寿保险,是由阳光保险控股股份有限公司发起成立的全国性专业寿险公司,注册资本金6.6亿元人民币,是在阳光保险迅速走上集团化道路的大背景下,组建的第一家控股子公司。阳光人寿的成立,标志着阳光保险集团已拥有阳光产险、阳光人寿两家全国性保险公司,产、寿险综合经营平台完成搭建,阳光保险在业务领域产、寿两翼格局已经形成。阳光人寿成立一年来,期交标准保费累计突破1亿元,缔造同期开业公司首年期交标准保费纪录,总保费累计突破27亿元,在国内55家中、外资寿险主体中,排名第16位。
  阳光保险将充分发挥集团优势,有效整合产、寿险等保险资源,研究和开发满足客户各种保障需求的新型保险产品,不断提升业务管理水平和资本运作水平,探索和研究具有中国特色的现代保险企业经营管理之道。
  阳光保险将秉承"打造最具品质和实力的保险公司"的公司愿景,以"共同成长"为使命,致力成为世界级金融保险集团。阳光保险把"诚信、关爱"、"创造价值"作为核心价值观,发扬"战胜自我"的企业精神,以崇高的道德水准、高效健全的管理和高素质、高境界、高度职业化的员工队伍,为客户提供优质稳定的服务,成为高成长性的公司,成为客户首选的公司,成为优秀人才向往的公司。
  详细情况可登录公司网站 http://www.sinosig.com/

 

杭 州  
>> 核保助理岗-运营管理部-杭州 >> 后援管理岗-杭州
>> 客户管理岗-杭州 >> 企划岗-杭州
>> 前台行政-杭州 >> 人事行政岗-杭州
>> 网销运营岗-杭州 >> 文秘品宣-杭州
>> 行政支持岗-银行保险部--杭州 >> 银保客户经理-杭州
浙 江  
>> 出纳岗-浙江 >> 一柜通岗-营销服务部-浙江
>> 综合运营岗-运营管理部-浙江  
昆 明  
>> 财务-昆明 >> 出纳-昆明
>> 前台人员-昆明 >> 人员管理岗-昆明
云 南  
>> 营销业管岗-云南 >> 运营维护岗-云南
>> 综合内勤岗-云南 >> 组训岗-云南
>> 出纳岗-云南  
武 汉  
>> 保全专员-武汉 >> 机构核算-武汉
>> 理赔岗-武汉 >> 契约岗-武汉
>> 续期管理岗-武汉  
湖 北  
>> 组训岗-湖北 >> 营销业管岗-湖北
>> 出纳岗-湖北 >> 运营维护岗-湖北
>> 综合内勤岗-湖北  
合 肥  
>> 财务-合肥 >> 法律合规-合肥
>> 人员发展岗-合肥 >> 文秘宣传岗-合肥
安 徽  
>> 出纳岗-安徽 >> 营销业管岗-安徽
>> 运营维护岗-安徽 >> 综合内勤岗-安徽
>> 组训岗-安徽  
广 东  
>> 银保客户经理-广东  
台 州  
>> 人事行政岗-台州  

联系方式

公司主页: http://www.sinosig.com/

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告