上海汽车集团财务有限公司2010校园招聘
『来源:应届生求职网』『最后更新:2010-01-04』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

一、公司简介:
     上海汽车集团财务有限责任公司经中国人民银行批准,于1994年成立。是世界500强企业上汽集团下属的非银行金融机构。注册资本为人民币30亿元(含1000万美元),2007年末,公司资产总额达273.37亿元,当年实现营业收入16.83亿元,利润总额11.67亿元。各项经济指标在全国同行间名列前茅,人均利润在国内金融行业中位于前列,是备受业内关注的非银行金融机构。
   上汽财务公司的成功在于秉承稳健的经营作风、专业的服务精神和不断创新的理念。公司在结算、融资、资本运作三大核心功能的基础上,依托上汽集团产业优势,在全国范围内大力拓展汽车消费信贷业务。
   我们诚挚邀请立志投身于金融行业、勇于接受挑战,德才兼备的精英加盟,公司将为您提供良好的职业发展机会和具有竞争力的薪酬待遇,共同打造国内领先的汽车金融服务平台。
   我们的主要业务:
(一)对成员单位办理财务和融资顾问、信用鉴证及相关的咨询、代理业务;
(二)协助成员单位实现交易款项的收付;
(三)经批准的保险代理业务;
(四)对成员单位提供担保;
(五)办理成员单位之间的委托贷款及委托投资;
(六)对成员单位办理票据承兑与贴现;
(七)办理成员单位之间的内部转账结算及相应的结算、清算方案设计;
(八)吸收成员单位的存款;
(九)对成员单位办理贷款及融资租赁;
(十)从事同业拆借;
(十一)经批准发行财务公司债券;
(十二)承销成员单位的企业债券;
(十三)对金融机构的股权投资;
(十四)有价证券投资;
(十五)成员单位产品的消费信贷、买方信贷及融资租赁;
(十六)中国银行业监督管理委员会批准的其他业务;
(十七)国家外汇管理局批准的外汇金融业务。
二、上汽财务---国内两个第一:
       早在三年前,上汽财务公司就与外资汽车金融巨头美国通用汽车金融公司携手创建了国内第一家(也是到目前为止唯一一家)合资汽车金融公司--上汽通用汽车金融公司,创造了国内汽车金融史上的第一个第一。三年来,上汽通用汽车金融司发展迅猛,其经营规模已相当于国内其余七家汽车金融公司的总和。而上汽财务公司在充分掌握现代汽车金融模式的基础上,正在进入汽车金融领域,成为国内第一家以现代汽车金融模式经营汽车金融业务的中资金融机构,这也创造了国内汽车金融史上的第二个第一。
三、薪酬福利
1、全面的薪酬福利计划:
市场化的具有竞争力的薪酬标准。
完善的福利计划(包括各类政府规定的社会保险福利及全面的补充保险计划;人性化的福利津贴体系)
2、完善的培训和个人发展计划
开放的职业发展机会,H型的职业晋升通道--管理职位和专业技术职位双通道发展;内部职位公开,鼓励公平竞争、机会平等。
个性化的培训方法,公司根据员工职位设计提供多样化的内训与外训,此外提供个人发展额度用于自我升值的需要。

 招聘职位: 2010届校园招聘
招聘人数: 10 名
招聘对象: 应届生
招聘专业: 经济、金融、财务、管理等相关专业
简历投递截止时间: 2010-02-01

公司联系方式:
公司网址: www.saicfinance.com
简历投递邮箱: hr@sagfc.saic.com.cn  

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告