就业竞争力提升计划之“媒体新人”培训介绍
『作者:就业办』『最后更新:2010-01-22』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

    媒体作为一种传播工具,对人们思维观念的影响比较深远。启动此项培训主要是为了培养在校大学生的创新和实践能力,切实提高其综合素质和就业竞争力,尤其是为毕业后有志于从事新闻工作的同学进行一次职前的培训。新闻学院新闻业务主干课教师冯渊源老师将会主动为您当面讲解大众媒介的本质和魅力、大众媒介的现状及发展、大众媒介的猎头胃口及目标、成为媒介人的必不可少的技能与修养、在大众媒介中如鱼得水的心理及心态以及投身媒介的灿烂与压力。
    冯渊源老师系传播学硕士,曾在南方媒体任编辑、记者,有丰富的媒体从业经验。1997年获得“中国晚报新闻奖编辑二等奖”、“中国晚报新闻奖好版面奖”。2001年进入兰州大学新闻学院任教至今。现主讲《新闻评论》、《广播电视新闻评论》、《网络新闻评论》、《读报与评报》、《新闻评论专题研究》等课程。 荣获2006-2007年度兰州大学“优秀班主任”荣誉称号。此项培训4月11日开始,培训共计18个学时。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告