就业竞争力提升计划之“人力资源管理”培训
『作者:就业办』『最后更新:2010-01-22』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

    人才是企业伟大的根本,人才是企业成功的前提,人才是社会发展的不竭的动力。为了提升大家对人力资源管理的了解,郑刚老师将为您讲解一个成功的企业是如何实现本企业人力资源的优化配置。
    郑刚老师系兰州大学管理学院讲师,研究方向为人力资源管理,曾在中国海尔集团任职,主要讲授《人力资源管理》《企业领导学》《员工职业生涯设计》《员工培训与管理》等课程。已发表文章6篇,参与著作编写3部,独立社会项目1项,参与国际项目1项,省内培训项目1项,从2002年以来,一直从事注册人力资源管理师的培训工作。
    人力资源管理培训以人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、考核与评价、薪酬与福利管理和劳动关系这六个人力资源基本模块为培训学习内容。该培训项目共计18个学时。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告