问题三:我的就业协议书弄丢了该怎么办?
『就业网』『最后更新:2017-09-26』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

【问题】:如果我的就业协议书弄丢了该怎么办?

 

【回答】:如果你的就业协议书不慎丢失,请你到遗失地的省级报纸挂失(例如在甘肃丢失,请到《甘肃日报》挂失)。然后请填写《兰州大学毕业 生就业协议书遗失补发申请表》并由学院签字盖章。待挂失公告见报后,请你持有挂失公告的报纸与《兰州大学毕业生就业协议书遗失补发申请表》到学校就业办办理挂失手续。就业中心工作人员会在兰州大学学生就业服务网服务管理频道中心通知-协议书相关栏发布通知,公示7天。公示期过后若无异议,请你带上你的有效证件到就业办,我们会发给你新的就业协议书。

 

       附:《甘肃日报》社地址:

     白银路123号甘肃新闻大厦。

     联系电话:

     (0931)8159208,(0931)8159860

     从兰大本部到《甘肃日报》社乘车路线:

   【路线一】:从省经贸学校站(兰大本部后门)乘坐111路,经9站,在柏道路下车,步行约一千米到甘肃新闻大厦。用时约三十分钟。

   【路线二】:从兰州大学站(兰大本部正门)乘坐106路(或302101路),经6站,在中山林站下车,步行约一千米到甘肃新闻大厦。用时约五十分钟。

 

   【路线三】:乘坐出租车,约10元。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告