世界奇闻异事——让你认识一个不一样的地球(一)
『来源:人人网』『最后更新:2010-10-25』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

钻石历来是财富的象征,因其稀有而身价百倍,但天文学家们却发现了一个“钻石星球(Diamond star)”。美国天文学家2010年9月观测到一颗星球,它直径达4000公里,其核心是密度极高的结晶碳(即钻石),重量相当于10的34次方克拉。

英国的53岁希尔先生,是一位园艺爱好者,平常喜欢种种菜,养养花的。但是他种的卷心菜已经变成了怪物了,平均每颗卷心菜的重量达80磅(约80斤),直径达5英尺,接近于一个成人的身高了。

【生命的奇迹----世界上最小的活体婴儿】她出生的时候很小很小,只有8盎司重,仅相当于一个杯子或者一部手机的重量。当她的父母看到她时,都吓哭了,因为她比她的双胞胎姐姐小一半多。不过,这个14周前出生的Rumaisa Rahman跟自己的生命搏斗,终于活了过来,并被认为是世界上现活着的最小婴儿。

近日,德国著名街头艺术家埃德加·穆勒花了3天时间在莫斯科的一条街道上画出了一幅巨型3D瀑布。简直太逼真了!!

【天堂瀑布】9月21日下午2时许,福建省泉州市区左边是阳光明媚,右边则下着雨,从天而降形成水雾帘,犹如一帘天堂瀑布。这个景象大概持续了10分钟。

绒猴也叫指猴,它们生活在南美洲,曾被印第安人广泛饲养。这种品种的猴子性格温和、体型娇小,个性好动而机警,体长最长只有20厘米左右,最爱不是水果而是昆虫。马来西亚最近引进一对小狨猴,售价大约合2.8万元人民币。

【世界罕见水晶兰】水晶兰属鹿蹄草科植物,全身没有叶绿素,故不行光合作用,是靠腐烂的植物来获得养份;白色透明的叶片為鳞片状,5-6月间由茎顶处抽苔出白色长钟形小花,有时数朵集生,是难得一见的植物。水晶兰生育环境分佈於海拔1500-2500公尺,常见於冷凉潮湿的针阔叶混合林间。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告