世界奇闻异事——让你认识一个不一样的地球(二)
『来源:人人网』『最后更新:2010-10-25』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

【萤火虫洞】小时候有过捉萤火虫放瓶子里的经历吗?位于新西兰的怀托摩萤火虫洞Waitomo Cave,成千上万的萤火虫在岩洞内熠熠生辉,灿若繁星,有人把这种自然奇观称为“世界第九大奇迹之一”,现在已禁止游人拍照。真的好壮观啊!!
 
 
【白草莓】又称菠萝莓,外形与普通草莓十分相似,只不过果肉是奶白色的,表面分布着均匀的小红点,与草莓的基因构成相同。不过尝起来味道与菠萝“出奇的”相似。
 
 
【跨越千年的爱情】白考古学家日前在土耳其东南部发现一对拥抱了8000年之久的恋人尸骨。 这对恋人的尸骨呈互相拥抱状,被葬在土耳其东南部迪亚巴克尔省比斯米尔县,据考古学家推测已有8000年历史,可能是考古史上年代最为久远的拥抱尸骨。
 
 
【只有3厘米大小的迷你西瓜上市了】这种微型西瓜只有3厘米大小,外表就是西瓜样,但却比普通的西瓜小20多倍。里面的瓤为青绿色,口感如黄瓜般清脆爽口,而且这种西瓜的皮也可以吃,西瓜子也可以吃。
 

一名法国男子日前在南部湖泊捕获了一条重达30英磅(约合27斤)的金鱼,它的体重甚至接近于3岁大的女孩,创造了有史以来该物种最大捕获记录。 拉斐尔足足花了10分钟的时间才将这条巨型金鱼制服。这位来自蒙彼利埃的30岁男子过去6年一直在寻求他心目中的“超大金鱼”。

【摄影师等候40年拍到闪电击中自由女神像】美国摄影师杰·费恩现年58岁,他尝试拍摄闪电打中自由女神像的照片已有40多年,少年时期刚接触摄影开始,他就有了这个心愿。9月22日费恩冒着暴风雨在巴特利公园城守候两小时,摆好相机拍了80多张,最终20点45分等来了这一罕见时刻。

据说,这是世界上最勇敢的旅行者,世界上最壮美的拥抱!爱可以战胜一切!

 

【美丽的红色瀑布】加拿大亚伯达的喀麦伦瀑布在大雨过后突然呈现罕见的红色,一位摄影师有幸用相机记录下了这百年一遇的景观。摄影师Rochelle Coffey 看到平常晶莹剔透的瀑布突然变成红色时惊奇不已,这一奇景大概持续了2个小时。瀑布变红是水冲刷出一种红色沉淀物产生的。

【长春出现人面蜘蛛,五官俱全酷似“人脸”】21日王振先生在单位楼下树林乘凉时,一阵风过后他发现自己的胳膊上落着一只绿色的昆虫,而它居然是长了一张“人脸“的绿色蜘蛛,仔细一看还五官俱全呢!以前在中国广东、辽宁等地也曾发现过人面蜘蛛,但人面蜘蛛在长春出现还是极为罕见的。

【澳大利亚上空出现壮观卷轴云】沙洛克居住在澳大利亚维多利亚瓦南布尔,他无意中抬头看到这个壮观场面后,拿起相机给这个庞大的卷轴云拍照。卷轴云是弧状云的亚型,这些罕见的长长云团,有时会在冷锋前沿形成。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告