福建星网锐捷通讯股份有限公司2011届校园招聘
『信息院』『最后更新:2010-11-01』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

校园招聘宣讲会行程安排:
2010年11月2日 19:00—21:00 兰州大学飞云楼报告厅
 
星网锐捷兰州宣讲会即将开始,有礼品拿、有大片看,期待您的参与,同时请注意如下事项
 
1.         请登录http://campus.chinahr.com/2011/pages/starnet/ 网申系统投递简历,了解更多信息;
2.         宣讲会后一周内,在当地安排笔试、面试。
 
校园招聘职位
一 、研发工程师
l         工作地点:福州
l         招聘人数:软件(底层/应用)150名、硬件50名
l         资格要求:
1.       计算机、电子工程、软件工程、无线电、自动化、自动控制、通信工程、应用物理、应用数学、仪器仪表、检测/测控技术、机械电子、汽车电子等专业,本科及本科以上学历。
2.       对研发工作有浓厚兴趣,喜欢面对有难度、有挑战的技术工作,勤奋好学、严谨务实。
3.       良好的学习能力和钻研精神,良好的自我管理能力、沟通能力和团队合作精神,个性开朗,心态积极,追求卓越,不甘平庸。
4.       良好的英文阅读水平,能流畅阅读专业英文资料,通过英语六级考试者优先。
5.       在校期间曾参加过建模竞赛、程序设计大赛、电子设计大赛、机器人大赛等专业性竞赛者,获得过程序员、软件设计师证书者,或有专业技术领域的实践经验者优先考虑。
二、软件程序员
l         工作地点:福州
l         招聘人数:40
l         资格要求:
1.     计算机、电子工程、软件工程、无线电、自动化、自动控制、通信工程、应用物理、应用数学、仪器仪表、机械电子、汽车电子等专业,本科及本科以上学历。
2.     对编码工作有浓厚兴趣,勤奋好学、严谨务实。
3.     能够根据设计文档进行模块层级的编码开发工作,并对所开发的模块进行自测与修改。
4.     良好的学习能力和钻研精神,良好的自我管理能力、沟通能力和团队合作精神,个性开朗,心态积极。
5.     良好的英文阅读水平,能流畅阅读专业英文资料,通过英语六级考试者优先。
6.     在校期间曾获得奖、助学金者,或有专业技术领域的实践经验者优先考虑。
三、测试工程师
l         工作地点:福州
l         聘人数:40名
l         资格要求:
1.       计算机、电子工程、软件工程、无线电、自动化、自动控制、通信工程、应用物理、应用数学、仪器仪表、检测/测控技术、机械电子等专业,本科学历。
2.       对测试工作有浓厚兴趣,耐心、细心,勤奋好学、严谨务实。
3.       良好的学习能力和钻研精神,良好的自我管理能力、沟通能力和团队合作精神,个性开朗,心态积极,追求卓越,不甘平庸。
4.       良好的英文阅读水平,能流畅阅读专业英文资料,通过英语六级考试者优先。
5.       在校期间曾参加过建模竞赛、程序设计大赛、电子设计大赛、机器人大赛等专业性竞赛者,获得过程序员、软件设计师证书者,或有专业技术领域的实践经验者优先考虑。
 
公司网站:www.star-net.cn
公司地址:福州市金山大道618号橘园洲星网锐捷科技园
 
公司简介:
福建星网锐捷通讯股份有限公司成立于2000年,于2010年6月在深交所上市,是一家年销售收入20多亿元、员工总数超过4000人的公众公司。
自成立伊始,星网锐捷始终坚持“科技创新,融合应用”的经营理念,致力于成为企业级IT应用市场的领导者;凭借着“自主研发、自主创新”的核心竞争力,星网锐捷在网络通讯、宽带接入、瘦客户机、电子支付、视频应用等领域,已经成为国内领先的企业级综合解决方案提供商,同时,公司成功进军俄罗斯、印度、东南亚、非洲、美国等市场,向全球客户展示着“中国创造”的独特魅力。
作为国家首批创新型企业,星网锐捷锻造了以企业研究院为核心、开放合作的自主创新体系。星网锐捷现有研发人员占公司总人数的1/3,每年持续将10%左右的销售收入投入研发,2009年研发投入高达1.6亿元;公司拥有博士后科研工作站、国家级企业技术中心、国际科技合作基地和福建省网络工程实验室,并多次承接国家火炬计划项目、国家863计划项目、国家核高基重大专项,拥有一大批具有国内和国际领先水平的核心技术。
在坚持自主创新的基础上,星网锐捷还与Microsoft 、TI、Motorola、Intel、AMD建立了五大联合技术中心,同时携手Siemens、Broadcom、Marvell、ATI、SIGMA、BENQ、 STMicroelectronics等国际著名厂商广泛开展多层次、全方位的技术合作,开展前沿研究,致力于在物联网、云计算、三网融合等新兴应用领域为客户带来前瞻的应用解决方案。
星网锐捷深入感知客户需求,在教育、金融、保险、运营商、政府、电力、安防、中小企业等行业领域,星网锐捷通过为客户提供集硬件、软件、服务三位一体的网络通信整体解决方案,实现对客户的长期承诺,提升客户的核心价值。在不断为客户提供融合应用的创新产品的同时,星网锐捷也赢得社会和政府的广泛认可,多次被授予中国成长百强企业、国家高技术产业化示范工程、中国名牌、中国软件百强等荣誉,接待了胡锦涛、温家宝、吴邦国、贾庆林、曾庆红等党和国家领导人的视察,并得到一直赞赏。
凭借积极争取、永不放弃的精神和专注细节、勤奋扎实的行动,星网锐捷人不仅造就了一个年收入超20亿元,品牌价值34.21亿元的企业,也成就了一批锐意进取、积极行动的年轻人,他们在成就自我价值的同时,也塑造了星网锐捷的现在;
如今的星网锐捷,正向着成为技术领先、市场领先的优秀民族品牌厂商大步迈进,在通向长跑型企业的道路上,我们欢迎每一位心怀梦想、不甘平庸的伙伴,星网锐捷的舞台,始终属于任何勇于尝试,挑战自我的年轻人,他们的未来,就是星网锐捷的未来!
 
福建星网锐捷通讯股份有限公司 人力资源部

                                                                                                                                                                                                                               2010-09-15

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告