我们玩个游戏——点名
『来源:视野2011年第10期』『最后更新:2011-05-05』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

非著名教师的非著名语录

  今天心情不错,点个名……你们发信息告诉你们的同学来上课了吗?发完了?好。一会再给他们发一条说,老师今天没带点名册。

  你们毕业以后都是什么?可能是CEO、CFO、UFO什么的。

  你们又不理我了,是不是?我上的不是课,是寂寞……

  不要拿自己的弱点跟别人的优点做比较,那样你会很自卑,就比如说不要跟校门口的老大爷比蹬三轮车,你肯定比不过人家。要跟他们比数学……当然,有些同学可能连数学都比不过人家……

  以后凡是在我的课上睡觉的,都要到教导员那儿开张“特困证明”,并且要院长签字。

  同学们要是觉得自己智商太高,我可以推荐给你们一个很好的降低智商的方法——看电视,尤其是连续剧。

  我说过了,以后上课不要男孩和男孩坐一起,女孩和女孩坐一起,男孩子们要主动一点,不知道现在的男女比例不协调吗?总是那几个人在一起说一个话题,不利于开阔你们的思维。

  我一般不去佩服什么人,但是这次考试让我发现我的目光太狭隘了,有那么多同学值得我去佩服。一个没有学过物流的老师都能把卷子答及格,你们竟然还有人停留在个位数。最令我眼前一亮的是一位同学,他的卷子除了简答和名词解释,在单选、多选和判断的答题过程中竟然成功地避开了所有的正确答案……

  坐好,不要说话,一会儿我们玩个游戏——点名。政治这种科目是可以速成的,贝多芬(背多分)嘛……

  你们不要总去网吧,网吧恶心啊,有人在里面光着脚,还有人在里面吃方便面……

(责任编辑  赵娜娜)

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告