问题二:“推荐表原件”和其他打印件有什么区别?
『就业网』『最后更新:2012-06-13』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

问:推荐表原件和其他打印件有什么区别?

 

回答:推荐表原件指的是同学们到就业办或者学院办公室打印,并经过就业办和学院加盖公章的纸质版。为了保证诚信签约,它只有一份,且复印无效。

 

问:自己到打印店打印的《毕业生推荐表》和在学院办公室或就业办打印的《毕业生推荐表》有什么区别?

 

回答:学生自行打印的《毕业生推荐表》的第二页没有盖章栏,其余相同(参考下图)。请不要拿着自行打印的《毕业生推荐表》到就业办盖章。在学院办公室打印《毕业生推荐表》时,请双面A4纸打印。

 

问:我和用人单位违约了,他们不退给我《毕业生推荐表》原件,我可以再打印一份来盖章吗?

 

回答:不可以。《毕业生推荐表》原件只有一份,为了避免重复盖章,盖章时就业办的工作人员需要登记《毕业生推荐表》编号。违约时《毕业生推荐表》必须要回。

 

【附】学生自行打印的毕业生推荐表和从就业办领取的推荐表的对比

 

1.学生自行打印的推荐表第二页(空版)

2.从就业办领取的推荐表第二页(空版)

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告