都彭
『来源:MBA智者百科』『最后更新:2013-05-04』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  1642年法皇路易十三时代,Tissot家族将其上祖之名“都彭”冠于姓氏上。1872年二十五岁的SimonTissot-Dupont于繁华的巴黎——奢侈时尚精品结集的大都会,建立其个人事业。SimonTissot决定专注于制造皮具及手提袋,成就卓越,更是首位将传统的行李箱冠以“公文包”之名,深受当时绅士贵族的欢迎及使用,一时蔚为风潮。1884年SimonTissot-Dupont更被当时时装潮流典范《罗浮宫杂志》推许为当代皮具设计大师,其创造之可灵活挎张手提袋亦被当时的皮革匠极力推崇,成为欧洲名牌的典范。1982年都彭确定其多元化发展方针,并进军其它市场,生产一系列男士随身携带之皮具配件,例如银包、记事册及地址簿等。香港迪生创建有限公司于1987年全面收购法国都彭公司,旋即推出雅致配件及腕表以配合现有之打火机、金笔及皮具,创造一个完美的都彭世界。而都彭时装精品店亦于巴黎AvenueMontaigne、日本、香港、新加坡、马来西亚、中国及台湾等地相继启业。1930年,法国都彭精品已成为世界各地显赫人士的用品,包括欧洲各国的国王、公主、公爵、大使等都对都彭的产品爱不释手。在1984年,都彭更特别为英女皇伊利莎伯及爱丁堡公爵之婚礼制造最后一套旅行手提袋。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告