芬迪
『来源:百度百科』『最后更新:2013-05-04』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  芬迪(Fendi)是意大利著名的奢侈品牌,最早作为皮革世家,芬迪(Fendi)最出名的莫过于ItBag“Fendibaguette”芬迪长面包棍手袋(由芬迪(Fendi)家族的SilviaVenturiniFendi设计)。1925年芬迪品牌正式创立于罗马,专门生产高品质毛皮制品?1955年首次举行芬迪时装发布会?1965年,由于卡尔·拉格菲尔德(KarlLagerfeld)的加入,芬迪(Fendi)逐渐增加了高级女装、男装、鞋靴、香水。其后公司逐渐发展壮大,经营范围扩大到针织服装?泳装等品类,甚至开发了珠宝?男用香水等。但芬迪品牌仍以其毛皮类服装在世界时装界享有盛誉?
  设计师
  1965年,来自德国的设计师卡尔·拉格菲尔德加盟芬迪,卡尔·拉格菲尔
  给这个品牌带来了他对时装的极佳品味与专业设计技术。他为芬迪设计了反转的“双F”标识,并最终使它成为一个全球知名的象征社会地位的符号。拉格菲尔德本人,更以富有戏剧性的服装设计获得“教父”称号。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告