巴黎世家
『来源:百度百科』『最后更新:2013-05-05』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  巴黎世家(Balenciaga)的产品风格是崇尚简洁、清纯和造型考究,它的主题产品有女士和男士提包、机车包、鞋子和时装。巴黎世家(BALENCIAGA)既是高级时装品牌,又是设计师的姓氏。巴黎世家创始人克里斯托瓦尔·巴伦西亚加于1937年在巴黎开设巴黎世家高级女装公司。逾九十年以来,巴黎世家一直以时尚、典雅和细密剪裁及缝制的高级服装闻名于时装界。并成为欧美名流和明星极爱戴之品牌。除了在1937年开设在巴黎之高级精品服装店,巴黎世家在纽约也拥有自己的旗舰店。巴黎世家男装为追求时尚和讲究品味的男仕提供时尚的服装和饰品,适合在任何场合穿著。巴黎世家男装带出个人自信及品味。款式典雅而时尚,突显法式高雅气息。加上一丝不苟的细节、舒适的面料及巴黎世家一向擅长的做工和剪裁技巧,使得一切都更具吸引力。现今巴黎世家由法国PPR集团旗下的古驰掌控,设计师尼古拉·盖斯奇埃尔于1997年上任,被《Vogue》美国版及《国际先驱论坛报》(InternationalHeraldTribune)等媒体称为“时装界最有潜力的红人”、“当今最令人着迷的原创设计师,最时髦的创造者”。
  2012年11月,巴黎世家宣布与尼古拉·盖斯奇埃尔结束长达15年的合作关系,并于12月宣布王大仁(AlexanderWang)成为品牌新任创意总监。王大仁将负责巴黎世家的男、女成衣和配饰系列设计;而王大仁的个人同名品牌不会发生任何变动,仍将由他担任创意总监。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告