万特佳
『来源:MBA智者百科』『最后更新:2013-05-05』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  始创于1912年的著名品牌Montegrappa,是意大利历史最悠久的书写工具制造商。Montegrappa的书写精品营销全球60个国家和地区,以名贵、精致的造工见称。经历多个时代的粹炼,Montegrappa不断超越时代,以卓越创意制造出富有美学品味的书写精品。每一件出品都是匠心创作,由手艺精湛的工匠精心铸造的钢笔,与其说是书写用具,倒不如说它更像一件撩动人心,令人渴望拥有的艺术品。历年来,Montegrappa钢笔赢得了皇族、总统、著名作家以至荷里活影星的欢心,其中包括古巴总统卡斯特罗、西班牙国王KingJuanCarlosI、名作家海明威及国际巨星史泰龙等。
  现在的Montegrappa,不但在不同价位与等级上,都有新笔款的露出,更难能可贵的,是这些款式还能在创新中明显地读出它深厚的传统与历史根源。而Montegrappa一向自傲的独门工艺,好比贵金属浮雕及微绘珐琅等,在限量笔款中,更发挥得淋漓尽致。
  雅典因为奥运的关系,可谓欧洲目前最受瞩目的城市,带有浓厚南欧风味的古典希腊限量笔(ClassicGreece),以地中海蓝的赛璐珞、神庙柱式的纯银笔盖,以及笔身末端珐琅彩绘古希腊地图,锻铸出一支造型阳刚,但材质与线条却又充满阴柔之美的杰作。为了强调柱式的整体性,Montegrappa割舍了传统笔套上的笔夹。笔盒上的蓝彩,与意大利Murano手工玻璃笔座,是Montegrappa由里到外,对随笔配件也一丝不苟的具体证明。
  Extra1930系列,一改Montegrappa近年来使用强烈赛璐珞色彩的风格,将微妙多层次的咖啡黄、赭黄、淡棕以及浅金色,调配成所谓的turtlebrown。而类似和阗玉及夜光杯的葡萄绿,加上自在游走的深褐色纹路,组成了marblegreen。这2支层次繁复,色彩无法捉摸的笔款,似乎能从笔杆的最内部,散发出一种温绚的和暖,让人握在掌中,难以释手。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告