河南选调生面试:2013河南选调生面试名额调剂
『作者:华图教育』『最后更新:2013-05-07』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

【导读】河南选调生面试:2013河南选调生面试名额调剂, 根据《通知》要求,在确定面试人选时,应届博士研究生计划招录名额与参加笔试考生人数达不到1:3比例要求的,相应核减该类招录名额,优先调剂为应届硕士生,若没有招录应届硕士生计划的,调剂为招录应届本科生。
 名额调剂
  根据《通知》要求,在确定面试人选时,应届博士研究生计划招录名额与参加笔试考生人数达不到1:3比例要求的,相应核减该类招录名额,优先调剂为应届硕士生,若没有招录应届硕士生计划的,调剂为招录应届本科生。

  焦作市计划招录应届博士生2名,无博士生参加笔试,不再招录博士生,将2个计划名额调剂为招录应届硕士生,调剂后招录应届硕士生4名。

  濮阳市计划招录应届博士生2名,参加笔试3人,相应核减1个计划名额,调剂为招录应届硕士生,调剂后招录应届博士生1名、硕士生4名。

  许昌市计划招录应届博士生2名,参加笔试4人,相应核减1个计划名额,调剂为招录应届硕士生,调剂后招录应届博士生1名、硕士生3名。

  周口市计划招录应届博士生2名,无博士生参加笔试,不再招录博士生,将2个计划名额调剂为应届硕士生,调剂后招录应届硕士生5名。

  驻马店市计划招录应届博士生4名,参加笔试3人,相应核减3个计划名额,调剂为招录应届硕士生,调剂后招录应届博士生1名、硕士生7名。

 
 

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告