梦特娇
『来源:百度百科』『最后更新:2013-05-08』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  梦特娇(MONTAGUT)是法国巴黎悠久的品牌标,梦特娇是巴黎时装界的佼佼者,以简洁浪漫的设计、传统的工艺、独特的风格而风靡全球。独创的“亮丝”系列产品是梦特娇的特色,也是其最主要的经营内容。而梦特娇时装公司已成为一家跨国公司,至今,梦特娇公司已发展至提供一系列的男、女时装及服饰产品之服装生产商。在闻名全球的花状标志下,这些产品就是优秀品质和精良工艺的保证。
  1880年,梦特娇创办人的先祖格斯顿汀兰德先生成立了一间丝线工厂,世代相传,成为汀兰德家族的家传事业。
  1925年,梦特娇首度以针织推出女用内衣与丝袜,成功地打响了品牌知名度。一直到今天,针织仍是梦特娇品牌主力之一。
  现在,梦特娇公司已发展至全系列的男、女时装和相关服饰产品。1985年梦特娇台湾分公司正式成立,为了提供更多样化的选择,法国梦特娇针对台湾市场推出全系列授权代理生产的商品路线。包括衬衫、休闲服、运动服、女装及其他如童装、睡衣、皮件、领带、帕袜、丝巾、围巾、帽子、雨洋伞、旅行箱及寝具等。持续开发商品线也是未来梦特娇提供台湾消费者更多选择的营销方向。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告