皮尔·卡丹
『来源:网络』『最后更新:2013-05-08』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  皮尔·卡丹(PierreCardin),是50年来服装界成功的典范,也是一个闻名全球的品牌。1950年,在创造欲的驱使下,皮尔·卡丹(PierreCardin)开始独立创业。从此,他凭借独特的创造力和高明的经营眼光,不断开拓设计领域,在五光十色、群芳斗艳的巴黎,皮尔·卡丹品牌很快打开了市场。皮尔·卡丹(PierreCardin)的创作从男装、女装、童装、饰物到汽车、飞机造型;从开办时装店到经营酒店,几乎无所不包。皮尔·卡丹(PierreCardin)拥有600多种不同的专利产品,为皮尔·卡丹(PierreCardin)工作的人员达17万人,分布在近百个国家和地区。
  大胆突破,始终是皮尔·卡丹(PierreCardin)设计思想的中心。他运用自己的精湛技术和艺术修养,将稀奇古怪的款式设计和对布料的理解,与褶裥、绉、几何力形巧妙地融为一体,创造了突破传统而走向时尚的新形象。皮尔·卡丹(PierreCardin)设计的男装如无领茄克、哥萨克领衬衣、卷边花帽等,为男士装束赢得了更大的自由。甲壳虫乐队穿着的皮尔·卡丹(PierreCardin)式高钮位无领夹克衫就是60年代时髦男子的必备,在与高圆套领羊毛衫一起穿着时,显示出一种悠闲而不失雅致的风貌。皮尔·卡丹(PierreCardin)女装擅用鲜艳强烈的红、黄、钻蓝、湖绿、青紫,其纯度、明度、彩度都格外饱和,加上其款式造型夸张,颇具现代雕塑感。
  皮尔·卡丹(PierreCardin)品牌遍及五大洲,每天约有600家工厂企业生产皮尔·卡丹(PierreCardin)和Maxims品牌的各种服装、香水、家具、食品及器皿,据说如果把皮尔·卡丹(PierreCardin)品牌的领带连接起来可以环绕地球一周。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告