阿西施 (Ashish)
『来源:海报网』『最后更新:2013-05-11』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  阿西施(Ashish)是印度服装设计师AshishGuptade在1992年创立的服装品牌。阿西施(Ashish)的服装总能给人一种充满奇妙氛围的时尚感,不仅融合了设计师故乡的东方文化,还把西方的时尚艺术带入了品牌中,这样奇妙的组合给阿西施(Ashish)的服装系列注入了一股截然不同的生命力。当然,阿西施(Ashish)的最大的特色便是它著名的亮片材质,当今时尚界在服装制作中上采用闪耀的亮片的服装设计师不在少数,但是阿西施(Ashish)的亮片绝对不是普通的BlingBling,而是一种精湛的手工艺制品。
  阿西施(Ashish)服装系列上所有的亮片都在印度制造,经过手工艺师们仔细的穿针引线后,每一件服装都制作精美、品质精湛。除此以外,阿西施(Ashish)不仅仅是用亮片来点缀服装,还把这些亮片与运动风格的服装做了一个有机的结合。在阿西施(Ashish)的服装系列中,很难找到一件华丽但穿着不舒适的女装,即使宽松休闲,它的女装也依旧充满了优雅的感觉,加上每一季设计师总是喜欢采用各种各样的靓丽色彩,让阿西施(Ashish)的服装系列显得古灵精怪而又独具一格。因为其品牌特殊的亮片材质,阿西施(Ashish)的主要消费人群大部分是演员、商人和在媒体工作的人士们,包括众所周知的JerryHall、VictoriaBeckham和Madonna等明星。
  阿西施(Ashish)的设计师AshishGuptade出生于印度的新德里,早年的他在故乡印度学习美术设计,之后申请了新德里的NIFT国家时装技术学院的入学资格,当时一共有7000名学生一同参加这次选拔,最后获得入学资格的仅仅只有25人,AshishGuptade便是其中一个。1991年毕业后,AshishGuptade便专心投入自己的服装设计事业中,1992年创立了个人品牌阿西施(Ashish),第二年开设了名为“Ikos”的私人工作室。
  作为一名印度设计师,AshishGuptade可以说是印度时尚界的榜样,他是唯一一个受到伦敦时装周邀请的服装品牌设计师,他那富有想象力、时尚而又优雅的设计,不论在女装还是配饰设计上都赢得了许多令人羡慕的荣誉。继2004年在伦敦发布的第一个女装系列开始,之后的十年AshishGuptade一直不断的凭借他那东西方结合的动感而又华丽的设计在时尚界引起了一波又一波的轰动。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告