东菱技术股份有限公司
『来源:东菱技术股份有限公司官网』『最后更新:2013-05-25』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  东菱技术股份有限公司是一家专业从事伺服电机、伺服驱动器、数控装置、风力发电机电动变桨系统及各类自动化设备的研发、生产和销售的国家级高新技术企业和浙江省软件企业。公司成立于2006年5月16日,项目产品在嘉善县科创中心经过三年多的研发、试制,最终成功投放市场,2009年7月公司整体迁入干窑镇工业城,2011年8月底整体改制为股份公司。目前,公司占地总面积50亩,现有员工230余人。
  公司始终高度重视新产品研发水平和企业科技创新能力,注重知识产权保护。截止目前,企业已受理并拥有各项专利20项,其中,发明专利5项。注重科技合作与交流,在嘉善县委的牵线搭桥下,我们与清华大学开展了“红色点对点”活动,2011年8月26号,联合建立了“清华大学-东菱技术股份有限公司电力电子伺服技术联合研究中心”,双方签订了共建协议书,充分发挥清华大学人才资源优势,加强产学研合作。目前,我们已与清华大学、浙江大学、浙江理工大学等院所建立了紧密的产学研合作关系,共同解决碰到的技术难题。
  公司建立并通过了ISO9001质量管理体系认证,公司现拥有省级研发中心,截止目前,企业已受理并拥有各项专利23项,其中,发明专利5项。企业已累计开发完成省级新产品、国家级高新技术产品12项,其中,获得国家级创新基金项目2项,省重点重大科技专项1项。"DORNA"牌伺服系统被认定为嘉兴市名牌产品。公司先后荣获国家高新技术企业、浙江省软件企业、浙江省科技型中小企业、浙江省优秀民营科技企业等荣誉称号。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告