法国邮政
『来源:网络』『最后更新:2013-05-25』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  法国邮政是垄断全国邮政业务的国有部门,其前身是法国邮电部邮政总局,成立于1991年。随着先进通信技术的推广、市场需求的多样化和欧洲邮政市场开放前景的变化,这个公司正面临日益增强的竞争和挑战,其经营也不断出现困难。为此,法国邮政公司最近几年采取多样化经营策略,以适应国内外市场需求,这项策略取得了积极成果。
  法国邮政业务分为信函业务、包裹和物流业务、金融业务三大部分,是欧洲邮政领域的主要企业之一。2003年共运送的信函、包裹270亿件。其在全球拥有200家子公司、306,371名员工、17,000个投递点、22架飞机和3辆高速火车。
  法国邮政不仅在国内以其形象和实力赢得了用户,而且还不断把业务向其他国家拓展。随着法国邮政的包裹、物流和信函业务逐步走向国际市场,在欧洲、美洲和非洲等地的用户眼中,LaPoste已经不只是一个简单的法语词汇,而更是一个充满活力、善于创新、勇于开拓的现代化法国企业。
  2006年以与嘉里大通物流有限公司合作的形式正式进入中国市场。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告