宁波方太厨具有限公司
『来源:宁波方太厨具有限公司』『最后更新:2013-05-26』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  宁波方太厨具有限公司(以下简称"方太")创建于1996年。十八年来,方太始终专注于高端嵌入式厨房电器的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人们提供具有设计领先、人性化厨房科技和可靠品质的高端嵌入式厨房电器产品,倡导健康环保的生活方式,让千万家庭享受更加幸福的居家生活。
  方太始终坚持"专业、高端、负责"的战略性定位,品牌实力不断提升。"方太"商标被国家工商总局商标局评为驰名商标。在第三方进行的"中国消费者理想品牌大调查"中,继2008年后方太再次蝉联"2010中国消费者第一理想品牌"称号,蝉联2009、2010、2011年三届"中国公司人品牌调查"厨电占有率第一名,品牌知名度、忠诚度、预购率等多项指标均稳居行业第一,在高端市场的占有率达到30%以上。2011年,方太更是荣膺厨电行业的首个"全国质量奖",并一举拿下"浙江省政府质量奖"。与此同时,方太集团以独特的创新模式、优越的品牌价值赢得"2011CCTV中国年度品牌"殊荣。
  太,一家以"人品、企品、产品三品合一"为核心价值观,以"让家的感觉更好"为企业使命,以专业驱动厨房科技,致力于帮助每一位员工成功的公司,正向着"成为受人尊敬的世界一流企业"宏伟愿景大步迈进。
  方太目前在全国已有员工近9000人,除雄厚的本土设计实力,方太还拥有来自德、日、意等地的设计力量和最先进的高端厨房生产设备及国际工业制造先进技术。方太坚持每年将不少于收入的5%投入研发,拥有包含厨房电器领域顶尖专家在内的200余人的研发人才团队,2个国家级实验室(电气、燃气),行业内唯一的国家级企业技术中心,拥有占地6000平米的世界上规模最大、设施最先进的厨电实验室,并新成立了专业研究顾客需求的宁波创新研究院。于2010年被评为"全国企事业知识产权示范创建单位"。截止2011年年底,方太已拥有了400多项专利,其中42项发明专利,成为中国厨电领域技术领航企业。
  2010年,方太成为中国吸油烟机标准化工作组组长单位,并主导了国家"十一五"重点科研项目"厨房卫生间污染控制与环境功能改善"技术课题的研究,并作为国内厨电行业唯一代表参加了国际电工委员会有关烟机行业国际标准的修订,其专业地位再获肯定。油烟机"高效静吸"科技连续两年获得人民网调查消费者最青睐的技术,引领着厨电技术发展方向。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告