江西从优秀大学生村官中选拔100名选调生 11月3日起网报
『作者:公务员考试网』『最后更新:2013-05-29』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

【导读】江西决定从全省范围内聘用期满、考核合格的大学生村官队伍公开选拔100名选调生。报考人员可于11月3日至7日进行网上报名,笔试11月18日进行。
 

  10月30日,记者从江西省人社厅获悉,为进一步加大大学生村官跟踪培养力度,江西决定从全省范围内聘用期满、考核合格的大学生村官队伍公开选拔100名选调生。报考人员可于11月3日至7日进行网上报名,笔试11月18日进行。

  全省公开选拔100名选调生

  据悉,江西省今年计划从优秀大学生村官公开选拔选调生100名,其中鹰潭分配最少只有2个名额,赣州分配名额最多共19个。选拔名额按各设区市2008年、2009年、2010年大学生村官选聘数占全省的比例进行分配(具体名额见附件1)。

  5类人员不得参与报考

  据介绍,此次从大学生村官队伍公开选拔选调生,要求年龄在35周岁以下(1976年11月3日以后出生);2008、2009、2010年全省统一组织选聘的大学生村官;在村工作2年聘用期满、考核合格。其中,已录用为公务员或招聘为事业编制人员的,近2年年度考核等次均为称职以上。

  有下列情形之一者不予报名:试用期内的公务员和参照公务员法管理单位工作人员;正在接受立案侦查或立案审查的;在党纪、政纪处分所规定的限制使用期内的;受过刑事处罚的;有法律法规规定不得报考的其他情形的。

  11月3日至7日网上报名

  符合条件的大学生村官可于11月3日9:00—11月7日17:00期间,登录江西公务员热线或江西人事考试网报名。报考人员限参加本人聘用为大学生村官期间所在设区市的公开选拔。报考人员应如实填写报名信息,凡弄虚作假或不符合选拔条件者,一经发现,即取消其考试或录用资格。资格审查贯穿于公开选拔过程始终。

  笔试考试费用共80元(每科40元),缴费时间截止到11月8日17:00。缴费成功方视为报名成功。选拔名额与报名合格人数的比例一般不低于1:5。报考成功人员可于11月14日上午9:00至11月17日17:00登录江西人事考试网自行打印准考证。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告