2013年内蒙古选调生笔试6月9日进行及注意事项
『作者:内蒙古选调生考试』『最后更新:2013-06-04』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

【导读】2013年内蒙古选调生笔试6月9日进行及注意事项
 

 

  2013年内蒙古选调生考试笔试注意事项:

  1、开考比例:各类别通过资格初审人数与选调名额开考比例不低于5:1。如前三类审核通过人员达不到开考比例,核减名额调剂至第四类。

  2、科目:《行政职业能力测验》和《申论》。提供蒙、汉两种文字试卷。报考第二类蒙汉兼通类别的考生,必须选择汉文试卷,用蒙文作答。其他类别考生可选择蒙文试卷,选择蒙文试卷的考生,必须用蒙文作答。对不按规定文字作答或《申论》试卷出现两种以上文字的,按零分处理。

  3、时间:2013年6月9日

  上午 9:00-11:00 《行政职业能力测验》

  下午 14:00-16:30 《申论》

  4、地点:呼和浩特,考点和考场安排见《准考证》。届时,考生必须携带本人二代身份证、《准考证》参加笔试。

  (特别提醒:没有提供《登记表》原件的区外考生,须于开考前将《登记表》(三份)送交所在考场监考人员)

  5、成绩计算:《行政职业能力测验》和《申论》各占50%,计算方法:

  笔试成绩=行政职业能力测验成绩×50%+申论成绩×50%

  6、成绩公布:6月14日左右,登陆内蒙古人事考试信息网查询成绩。

  7、确定资格复审人选:按每一类别考生成绩由高到低的顺序和3:1的比例,确定进入资格复审范围人选,并在内蒙古人事考试信息网上公布。

  温馨提示:内蒙古选调生笔试成绩公布后2-3天,华图将开设选调生面试课程,请随时关注。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告