内蒙古选调生面试注意事项
『作者:华图教育』『最后更新:2013-06-17』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

【导读】内蒙古选调生面试注意事项。


  1、按类别组织,采取结构化面试方式进行,主要测试考生综合分析、组织协调、逻辑思维、现场应变、语言表达等能力。蒙汉兼通类考生必须用汉语作答,其他类别考生可以选择蒙语或汉语作答,面试时只能使用所选语言。对不按规定语言作答的,按零分处理。面试时间、地点及有关要求见《资格复审及面试通知书》。

  2、成绩计算:考生面试成绩为每位考官所给分数中去掉一个最高分和一个最低分后的算数平均值。

  3、凡面试时实际到场参加面试的人数等于或少于录用人数的职位,该职位考生的面试成绩须达到本人面试所在考场(同试题、同考官组)所有考生的面试平均成绩,方具有录用资格。

  4.总成绩计算:笔试成绩占60%、面试成绩占40%,计算方法:

  总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

  5、成绩公布:登陆内蒙古人事考试信息网查询成绩。

  6、考察人选确定:按每一类别考生总成绩由高到低的顺序和2:1的比例,确定进入考察范围人选,并在内蒙古人事考试信息网上公布。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告