2013年江苏省选调生拟录人选可上网查询
『作者:扬子晚报 』『最后更新:2013-06-26』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

【导读】江苏省委组织部昨日就2013年应届优秀大学毕业生选调工作发出公告, 300名拟录用人选名单即日起在江苏省人事考试网上可查询。拟录用人选请于今日下午领取体检通知书。

  江苏省委组织部昨日就2013年应届优秀大学毕业生选调工作发出公告, 300名拟录用人选名单即日起在江苏省人事考试网上可查询。拟录用人选请于今日下午领取体检通知书。

  据悉,今年我省根据职位类别从高分到低分共确定拟录用人选300名,入围考察人选可于6月14日至6月19日,登陆江苏省人事考试网查询成绩(笔试分数÷3×50%+面试分数×20%+考察、任职和奖励分数×10%)。6月16日上午进行体检,请拟录用人选携带身份证,6月15日下午4点到南京师范大学随园校区贻芳报告厅领取体检通知书。逾时不到者,作自动放弃处理。

  江苏省外高校拟录用人选届时上交就业协议书原件(均须本人签字并加盖学校公章)。如因故放弃体检,请作书面说明,经本人签字、学校同意盖章后,于6月15日上午10时前传真至省委组织部。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告