关于组织填写2014届本科毕业生推荐表的通知
『作者:就业办』『最后更新:2013-11-29』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

各学院毕业生就业工作领导小组:
  毕业生推荐表是经学校确认的反映学生在校期间基本情况的毕业生求职材料,是毕业生求职简历的重要组成部分,组织学生填写毕业生推荐表是就业工作中的重要环节。
  我校所有本科毕业生均需在就业网上填写毕业生推荐表,学院进行真实性审核。学院审核通过的推荐表是学生制作求职材料、申请部分城市户籍的重要材料,也是用人单位网上确认推荐表内容的唯一依据,请各学院认真组织学生填写并据实审核。
  为了保证此次推荐表填写工作正常有序进行,现将有关事项通知如下:
  一、毕业生推荐表对于学生求职有重要的意义,所有毕业年级的学生均需填写毕业生推荐表。请各学院认真向同学们宣传、说明,让同学们高度重视,如实填写。
  二、推荐表信息中毕业生自我鉴定内容:自我鉴定内容是学生对自己大学期间学习和生活的基本概括,应从德、智、体、美等角度进行充分的说明。获奖情况及计算机水平等其他证书;“获奖情况”请填写在校期间的各种荣誉称号及奖励证书,该项目应包括所有类型的在校奖励,不要仅限于某种级别;“计算机水平证书”有等级证的填写等级,无证的请填写已掌握的技能项目,本栏目也可以填写取得的其他证书。担任学生干部情况和参加社会实践活动情况:请根据自身实际情况如实填写。
  三、推荐表信息中班组鉴定内容:务必由各班级选拔的小组对班级中每个学生做具体详细的鉴定并由班主任审核,审核通过后将鉴定内容发放给学生本人,并由学生本人在就业网上如实填写。
  四、学院审核通过的推荐表是用人单位验证推荐表内容真实性的重要依据,请各学院根据真实情况,认真、严谨地审核学生推荐表。对于发现的学生弄虚作假及学院审核不认真的情况,将会影响整个学院相关后续工作的开展,学工部将予以通报。
  五、所有学生制作简历等求职材料需要推荐表的请直接在网上打印(也可另存为PDF格式打印),就业办不在学生自行打印的毕业生推荐表上盖章。如果用人单位对学生打印的推荐表内容真实性有疑问,可登录兰大就业网服务管理频道进行在线验证。
  六、如果学生申请有准入限制城市户口需要盖章的推荐表,或用人单位已经确定录用,办理相关人事手续确实需要盖章的推荐表,学生可凭本人有效证件(代领需持代领人有效证件及委托书)到学生处就业工作办公室现场打印领取。盖章的推荐表复印无效,每人限领一份。
  请各学院及时通知学生登录兰州大学学生就业服务网填写推荐表,学院负责就业老师进行审核。所有学生完成毕业生资格审查和推荐表填写审核工作后请联系就业办领取就业协议书。
  毕业生推荐表填写过程中有任何问题请及时与就业工作办公室联系。
  联系人:师鑫    联系电话:8912100/8912110-83
  附件1:2014届毕业生推荐表学生填写说明
  附件2:2014届毕业生推荐表电子版学院审核说明
  

兰州大学毕业生就业指导中心
  2013年10月12日

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告