关于转发《甘肃省关于给普通高校低保家庭毕业生发放求职补贴的预通知》的通知
『作者:就业办』『最后更新:2014-04-22』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

各位毕业生:

  目前收到甘肃省《关于给普通高校低保家庭毕业生发放求职补贴的预通知》(原文见附件1),甘肃省将对当年享受城乡居民最低生活保障家庭的毕业年度内高校毕业生给予一次性1000元求职补贴。现将相关事项通知如下:

  一、发放对象

  我校2014年毕业的有就业意愿且毕业年度内享受城乡居民最低生活保障家庭(低保家庭是指,家庭所有成员或主要成员享受城乡低保的家庭)的应届毕业生。

  二、需提交的材料

  1.学生填写《甘肃省高校毕业生求职补贴申请表》(附件2)一式三份。“毕业生所在院系意见”栏请相关负责老师签署意见并签字,加盖学院行政公章;

  2.学生提供本人所在家庭低保证、身份证、户口本(已转出户口的学生提供户籍证明等能证明学生与家庭关系的证明资料)、发放低保金记录原件及三份复印件(传真件请自行复印到A4纸上,并确保公章文字能够清晰辨认);

  请各位毕业生将需材料于4月22日12:00前交至就业办(校本部大学生活动中心201室),逾期不再补报。

  三、补贴发放

  学校将统一报省人社厅、财政厅审核,审核通过后财政厅拨款至我校,由我校财务处发放至毕业生个人灵通卡内,请相关毕业生及时查询卡余额。

  联系人:师鑫                                 联系电话(监督举报电话):8912100/110-83

  附件:

  1.关于给普通高校低保家庭毕业生发放求职补贴的通知

  2.甘肃省高校毕业生求职补贴申请表

  

学生处就业工作办公室

  2014年4月4日

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告