兰州大学第二届气象部门专场招聘会举行
『来源:大气科学学院』『最后更新:2014-11-11』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  
 

  11月8日,我校第二届气象部门专场招聘会(甘肃省气象系统专场)在校本部观云楼17楼中庭举办。来自甘肃省气象局人事处、兰州中心气象台、中国气象局兰州干旱气象研究所、西北区域气候中心、张掖市气象局、平凉市气象局、甘南州气象局等十余家单位参会,提供大气科学、计算机技术与应用、遥感、计算机应用、财会等相关专业超过40余个岗位,100余名大气科学相关专业毕业生及50余名其他专业毕业生参会。

  本次气象部门专场招聘会系兰州大学学生处与大气科学学院充分发挥兰州大学与中国气象局“局校合作”优势,在“兰州大学2014届毕业生气象部门专场招聘会”成功举办与大气科学学院多年来持续拓展“局校合作”平台的基础上,不断深化与国内气象部门行业的合作关系,深入发掘优质就业资源,通过优势互补和行业带动的方式促进毕业生充分就业。通过本次招聘会,多名同学与用人单位达成就业意向,部分同学当场与单位签订了就业协议。

  针对2015届毕业生就业,大气科学学院在传统基础上,充分发挥“局校合作”平台优势,创新气象部门专场招聘形式,丰富内涵,凝练特色,自9月份以来已联系国内多家气象部门成功举办十余场次气象专场招聘会。近期“兰州大学第二届气象部门专场招聘会”安徽省气象局专场、青海省气象局专场等将相继举办。

编辑:郑鹏程

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告