【首届就业服务活动月】第二届“非医莫属 直通药代”圆满落下帷幕
『团委』『最后更新:2014-11-13』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

    11月6日晚6:30,由药学院编辑部主办的第二届“非医莫属直通药代”校园模拟招聘会决赛在医学校区大学生活动中心隆重召开。学院团委书记畅兆锋、教授杨建瑜、团委学生会主席常桐、副主席蔡宁宁、口腔医学院学生会主席黄浩飞作为嘉宾参与了此次大赛。决赛还邀请了德国拜尔、阿斯利康、深圳康哲、江苏正大天晴、辉瑞五家著名药企的代表作为评委。活动由药学院编辑部主编魏季花主持。

  活动一开始由魏季花介绍活动流程,并请药企代表上台进行企业概况宣讲。在药企代表简明扼要的介绍后,魏季花按照赛前的抽签顺序邀请六位晋级决赛的选手做了个人风采展示,评委们则根据选手临场表现进行打分。随后,在魏季花的引导下,选手们依次抽取情景模拟题作答,各评委针对选手在展示过程中的表现做了点评。郭全平专业而富有条理性的回答令评委们眼前一亮,其他选手也有着不俗表现。

  所有选手作答完毕后,决赛迎来放松环节,评委、嘉宾及全场观众观看了相声和武术表演,会场不时传来欢笑声。与此同时,工作人员统计了选手决赛成绩。此次决赛共决出一个一等奖、两个二等奖和三个三等奖。

  赛程的最后,魏季花邀请畅兆锋、杨建瑜和药企代表为获奖选手颁奖。在悠扬的颁奖乐下,选手评委及嘉宾上台合影留念,大赛完美收官。

  经过一个月的精心筹划,第二届“非医莫属直通药代”活动正式谢幕。活动取得了不错的效果,不仅展示了学院优秀学生的风采,也让同学们对医药代表行业和模拟招聘有了初步了解。同学们可借此提早涉及药代领域,与药企建立联系,为进一步发展做好准备。
 

(责任编辑:李通)
  

欢迎您将此篇文章分享到:
相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告