【首届就业服务活动月】公共卫生学院召开2015届毕业生研究生招生政策咨询会
『来源:公共卫生学院』『最后更新:2014-11-14』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  2014年10月10日上午8:30,公共卫生学院在勤博楼全科医学培训中心,面向2015届本科毕业生召开研究生招生政策咨询会,会议由学院院长刘兴荣教授主讲。

  会上,刘兴荣围绕研究生考试各阶段的内容及特点,就2015年考研政策新变化,如何选择学校、专业、导师,如何正确看待热门、冷门专业,招生计划,报考程序,报考学术型还是专业学位研究生,如何备考,初试后的调剂复试等具体内容和与会的毕业班同学进行了交流。刘兴荣结合自己多年从事研究生培养工作的经验,为本院毕业生对相关问题进行了细致的分析。

  据悉,公共卫生学院举办研究生招生政策咨询会已持续五年,既为毕业生考研就业起到答疑解惑、引导学生理性选择、明确目标、认真备考的目的,也为学院的毕业生就业工作搭建了沟通的桥梁,收效明显,收到学生好评。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告