经济学院毕业生就业指导座谈会—银行专场顺利举办
『来源:经济学院』『最后更新:2014-12-17』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

    12月13日下午2点30分,经济学院毕业生就业指导座谈会—银行专场在齐云楼1017举行,本次会议邀请七位在兰州部分银行工作的优秀校友和在校研究生分享就业经验。谢林会老师,部分研究生参加了本次会议。

    各位校友介绍了进入银行工作的感受和经验。任强谈及岗位选择时,他建议女生尽量选择管理部门,男生可选择营销或风控岗位;马千里认为,大家首先应该做好自己的职业规划,进入银行工作非常辛苦,需要做好吃苦耐劳的心理准备;李奇、牛晓婧、张攀等在职业选择和岗位选择上为大家提出了建议;马德良则建议进入银行后要从细节做起,踏实成长。

    在提问环节,各年级同学们提出自己的疑问,诸如,股份制银行和四大行之间的选择,专业证书的作用,面试注意事项,实习经历的作用等方面的问题,七位校友耐心答疑,对大家提出积累银行实习经验、加强自身专业水平、协调人际关系等建议。

    谢林会老师代表学院感谢各位校友,指出校友是宝贵的稀缺资源,应该好好利用;就业经验交流会有利于规避就业风险,增加就业经验,为学生们搭建接触银行、了解银行的平台,有利于同学们明确自己的学习、就业方向。通过此次经验交流,大家增进了对银行的了解,一起成长,一起优秀。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告