地矿学院召开毕业生就业工作协调会
『来源:地矿学院』『最后更新:2015-03-31』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  为了进一步落实学校促进毕业生就业工作的各项举措,高质量做好学院2015届毕业生就业工作,3月26日上午,地矿学院在观云楼1221会议室组织召开了毕业生就业工作协调会。学院党委副书记豆永杰,研究生秘书苟小军及2015届全体毕业生参加了此次会议。会议由学院团委书记、本科毕业班辅导员林杨主持。

  林杨老师借助学校的《2015届毕业生就业指南》和新近启用的新版就业信息管理系统,向毕业生介绍了毕业生就业主流程,强调了认真对待毕业生资格审查、毕业生推荐表填写、毕业生签约信息网上登记等工作的重要性,对毕业生毕业派遣离校前后经常出现的问题进行了提前预警说明,并号召学生党员、学生干部能够积极组织毕业生离校活动,在各方面起到模范带头作用。苟小军老师针对研究室毕业工作中存在的论文查重、答辩等问题做了详细的说明。

  豆永杰副书记做了总结讲话。他指出:“就业问题是最大的民生工程,既是维护社会稳定与和谐最重要的基础,也是一个家庭的幸福支点。毕业生虽然对当前的就业‘确实感受到了一定的压力’,但一定要调整就业心态,敢于面对低位就业;一定要转变就业观念,树立先就业、后择业、再创业的就业意识;一定要坚定就业信心,认清形势,从容面对就业”。他鼓励同学们放开思路,打开视野,对未来充满希望地努力实现多渠道就业;要求毕业生在实验、实习、求职等过程中务必注意个人安全,必须严格遵守学校和学院的离校请假制度,确保平安毕业;希望同学们志存高远、脚踏实地,做好每一天的每一件事情,认真对待每一天。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告