我有特别的面试技巧-----让你意想不到的面试奇招
『来源:汇博人才网』『最后更新:2015-05-12』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  说到特别的面试技巧,如果你第一反应还是穿的好看出众,或者捡捡面试官面前掉落的纸团,你简直太“out”啦!今天就带你看看那些令你意想不到的面试奇招。

  No.1:出其不意的惊艳开头

  一个好的开头能让你在面试中一举惊艳面试官。如果你所心仪的工作对英语有所要求,为何不准备一段英语自我介绍呢?不过这段“突袭的”外语的介绍一定要能漂亮顺畅地说出来,太长反而有可能会弄巧成拙。这样的“突袭”不仅能让HR眼前一亮,展示口语技能和自信心的同时也能告诉对方自己为竞争这个职位是做了不少准备的。

  No.2:学会借用道具展示自己

  在这个大家都在抱着平板电脑和手机自由玩耍的时代,你有没有想过它们也成为你面试时自我介绍环节的利器呢。如果你想应聘的工作对创新能力有要求,提前做一个展示自己的PPT,放上自己的作品等,配上自己讲解词,立马鲜活生动地将自己推销了出去。试着想想你前面几个求职者中规中矩地口头自我介绍之后,早已经听得麻木的HR看到你如此出彩的介绍,怎么能不印象深刻呢?

  No.3:关键时刻大胆一搏

  面试中太紧张表现不如意,面试官嫌你太害羞,结尾冷冷地告诉你一周之内给你答复……面对你真心喜爱的工作,就这样不甘心地回家了吗?爱就要大声说出来,不妨在门外深吸一口气,整理一下思绪,大胆走回去,展现自己准备好的一面,勇敢地让HR看到你对这份工作的渴望与热情。当然,勇敢与热情不等于鲁莽,一定要整理好自己情绪,礼貌地表达自己的想法。

  有曰:机会总是垂青有准备的人。五花八门的面试技巧其实都只是给准备好了的求职者锦上添花。从基本的问候礼仪,优秀的自我能力展示,到沟通交流时无意间流露出的自我修养与气质,都不是一天能够修炼出来的。集思广益,怀着一份认真的心态才能找到让自己问心无愧的工作,加油吧少年们!世界那么大,机会不会少的。

责任编辑:李通

欢迎您将此篇文章分享到:
相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告