兰州大学举办2016届毕业生秋季双选会
『来源:兰大新闻网』『最后更新:2015-11-23』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  11月14日,兰州大学2016届毕业生秋季双选会在兰州大学本部校区举办。本届双选会在参会单位数量、参会形式、会议服务等方面呈现出诸多新的亮点,同时努力为参会单位提供更好的招聘服务,为学生提供更多的就业机会。副校长曹红,学生处、研工部负责人到场与参会单位代表和求职学生进行交流,并慰问工作人员。

整合资源、力创新高

  双选会为用人单位选才与毕业生求职搭建了良好的平台。本次会议举办地分新体育馆、旧体育馆和图书馆三个会场。其中新体育馆为首次举办双选会,这一会场的投入使用大大增加了可用展位数量。参与此次双选会招聘的单位共340余家,实现了我校双选会参会单位数量新的突破,也为毕业生提供了更多就业求职机会。为更好地发挥双选会的平台作用,本次会议对所有参会学生免费发放入场券,当天共吸引了校内外8000余名高校毕业生到场参会求职。

设立专场、人才扶贫

  双选会实现了人才资源与地方经济社会发展的双向结合。本届双选会将图书馆会场作为地方人社局招聘专场,邀请了淮安市、惠州市、沈阳市、湛江市赤坎区、临夏州、常州市等6个人社局,组织当地共75家单位来校参会,对人社局组织参会的单位不收取会务费。人才是地方经济和社会发展的重要资源,本届双选会积极响应“精准扶贫”的政策号召,邀请临夏州等地人社局组织当地优秀企业参会,依托高校人才优势开展双联工作,以求为地方经济社会发展提供人才智力支持。

精心组织、用心服务

  双选会努力为用人单位与参会学生提供良好的服务环境。为确保会议的顺利举办,会议开始前工作人员反复前往场馆实地测量,在安全保障、路标指引、展位布置等方面进行了科学安排;精心制作“会务指南”、“毕业生招聘服务指南”等会议材料;通过专题网站、微信推送等方式发布与会单位信息,并在双选会现场设置温馨服务台,以求为参会单位与求职学生提供更优质服务。

欢迎您将此篇文章分享到:
相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告