新疆维吾尔自治区区直机关来兰州大学开展2016年公务员公开招录工作
『来源:新闻网』『最后更新:2015-12-26』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  近日,新疆维吾尔自治区区直机关走进兰州大学,开展2016年公务员公开招录工作。此次招录主要面向我校2016届硕士及以上应届毕业生。新疆维吾尔自治区公务员局副局长刘敏、自治区相关职能部门负责人,兰州大学党委副书记钟福国、研工部、学生处负责人以及部分学院老师参加了本次招录宣讲活动。

  宣讲会中,我校师生通过宣传片了解到了一个美丽、现代、开放的新疆维吾尔自治区。刘敏介绍了本次自治区区直公务员招录情况及相关政策,表示新疆维吾尔自治区目前正处在大建设、大开发、大发展的时代,自治区的发展需要公务员队伍的引领,欢迎我校的应届毕业生响应国家的号召,参与到新疆维吾尔自治区的建设发展中去。

  此次公务员招录活动直接将考点设在我校,具体包括笔试、面试、面谈、考察、体检等环节,充分体现了自治区对人才助建设、人才促发展的决心和力度,也体现了自治区对我校学生基本素质的认可与肯定。据悉本次招录岗位涉及自治区党委办公厅、组织部、发改委等部门,共计57个岗位,计划招录100人,专业要求基本涵盖了我校所有专业。

  我校报名推荐122名同学,经过笔试和面谈,65名同学入选初步考察名单,最终确定33名同学进入体检环节,他们中绝大部分将到自治区发挥专长,建功立业,与自治区共同成长。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告