2016年西藏电视台记者编辑岗位招聘公告
『作者:新闻院』『最后更新:2016-03-15』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  西藏电视台成立于1985年,副厅级事业单位,是西藏自治区的主流媒体之一。热忱欢迎向往西藏、有志于从事西藏电视事业的优秀毕业生加入我们的队伍。

一、 基本条件

(一)坚决贯彻执行党的路线方针政策,政治立场坚定,自觉维护祖国统一和民族团结,坚决反对分裂。

(二)具有强烈的政治责任感和良好的敬业精神,踏实勤奋、品学兼优,志愿长期在藏工作。

(三)区内外高等院校应、往届毕业生。

(四)身体健康,年龄30岁(含)以下。

二、 岗位要求

(一)新闻记者10人

新闻类等相关专业,普通全日制专科以上学历,专业基础扎实,具有较好的文字表达能力和综合分析能力,思路清晰,逻辑性强,较善于沟通交流,团队合作精神强。

(二)新闻编辑8人

新闻类等相关专业,普通全日制专科以上学历,有媒体采访、编辑经历者优先。

三、 相关流程

此次招录原则上为台聘人员。

(1)报名。从即日起至2016年4月1日,有意者可发个人详细简历和近期彩色生活照到xztchb@sina.cn(同时按照附件的简历样表填写个人情况)。

(2)初审。对报名所需的材料进行初审,初审通过的人员将参加笔试、面试。

(3)考试考察。对毕业生进行现场笔试、面试,时间为2016年4月。

   四、相关待遇。

   参照西藏电视台现行聘用制职工管理办法执行。

五、联系人及联系方式

李 娜 13889085558   0891-6822916

孙 莹 18689000080   0891-6835729

   六、简历样表

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告