酒泉日报社招聘编采、网络管理运营人员启事
『作者:新闻院』『最后更新:2016-03-17』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  酒泉日报社招聘编采、网络运营人员,欢迎有志者加入我们的团队。

一、招聘计划

     计划招聘10名采编等岗位工作人员,其中采编人员5名,网络管理运营人员4名,平面设计人员1名。

二、招聘范围

    符合招聘条件的2016年全日制大学本科及以上学历毕业生均可报名。具有酒泉本地户籍者在同等条件下优先考虑。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.拥护党的路线、方针、政策,具有良好的政治思想素质,热爱党的新闻事业,作风正派,遵纪守法,服从安排。

2.有较强的文字写作能力、语言表达能力、网络办公操作技能和综合分析能力,知识广博,兴趣广泛,善于与他人合作共事。

3.具有国民教育大学本科以上学历。

4.年龄在28周岁以下(1988年3月1日之后出生),身体健康,容貌端正,性格开朗。

(二)岗位条件

1.编采岗位。具有较强的政治敏感性和政治判别能力,新闻或汉语言文学专业、有新闻从业经验者可优先考虑。

2.新媒体岗位。政治敏锐性较强,在网络新闻采编、网站运营管理和网页设计制作方面有专长,有新媒体策划运营工作经验者可优先考虑。

3、平面设计岗位。有扎实的平面设计基础知识和平面设计经历,有扎实的美术功底和较强的艺术审美能力、创作能力。

四、招聘程序

1.组织报名。应聘人员报名时提交身份证、毕业证、学位证复印件各一份,近期一寸免冠照片3张,并按要求如实填写《报名登记表》。

2.资格审查。报名结束后,由报社审查应聘报名人员条件,确定试用人员。

3.确定试用对象。对于符合条件的应聘人员,报社将与其签订《招聘意向协议书》,确定为试用人员。制定专人指导,进行岗位锻炼。

4.聘用。6到9个月试用期满后,报社从德、能、勤、绩等方面对所有试用人员进行综合考核和考察,统一组织体检,对能胜任本岗位工作者签订同报社其它聘用人员一样的聘用合同。

五、待遇

1.试用期待遇。对确定的试用人员,由报社根据个人专业特长和岗位填报情况,安排在编辑、记者、新媒体岗位工作。试用期为6到9个月,试用期间,报社每月发给1000生活费;试用人员独立完成的稿件、版面、设计或者网络作品等,按正常标准发给稿费和编辑费。

2.聘用后待遇。试用人员一经聘用,按同等条件事业单位人员待遇执行。

六、招聘联系方式

联系人:王主任   联系方式13399409635

七、报名登记表

登记表下载

酒泉是古代飞天的故乡,现代航天的摇篮,我国最大的新能源基地,华夏文明传承创新区建设的重要地段,具有丰富的新闻资源。

酒泉日报社为地市级党报,成立于1992年10月,经过24年的发展,已经是拥有酒泉日报、酒泉日报·飞天周刊、酒泉手机报,中国酒泉网、手机酒泉网,酒泉日报社法人微博、酒泉日报社公众微信平台等“三报、两网、两微”的综合性全媒体新闻单位,享有“甘肃省十佳优秀报纸”及全国地市报“走转改”先进集体等称号。

欢迎有志于新闻事业的新生力量到酒泉日报社施展才华。



酒泉日报社

2016年3月16日

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告