兰州大学举行2016届毕业生春季双选会
『作者:就业办』『最后更新:2016-03-23』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  3月19日,兰州大学2016届毕业生春季双选会在校本部新体育馆、旧体育馆和积石堂一楼大厅举办,省内外329家用人单位,近万名高校毕业生参会。兰州大学副校长曹红,甘肃省教育厅、人社厅相关负责人到会指导。

  本次双选会呈现出三大特色,一是参会单位数量上有新的突破,相较去年春季双选会增长超过20%,为毕业生提供了更多的就业岗位;二是参会单位质量上,近60%的用人单位来自中东部经济发达地区,这为毕业生提供了更加广阔的就业平台;三是用人单位类型趋向多元,岗位需求涉及文、理、工、医四大学科专业,与我校生源结构和学科专业特色相适应。 

  截止目前,我校针对2016届毕业生已举办275场各类专场招聘会,来校招聘单位808家,相较去年同期增长超过10%。
 

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告