毕业,2016届“在京兰大人”有个约会!
『作者:兰大就业网团队』『最后更新:2016-06-07』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  2016年6月3日晚上七点,由兰大就业网团队举办的“在京兰大人”——北京校友圈线下交流会在本部学生活动中心二楼顺利举行。本次活动旨在为即将赴京的2016届兰大毕业生搭建一个交流平台,让兰大学子在离校后依然能够感受到母校的气息与校友之间的情谊。


  本次活动到场的2016届兰大毕业生共计38名,包括本科毕业生和硕士毕业生。他们来自不同的学院,各自怀抱梦想奔赴帝都。在本次交流会上,同学们通过自我介绍、小游戏等环节彼此熟悉,同学们就“为什么选择去北京发展”、“到北京以后有何规划”、“对兰州大学北京校友圈未来发展有什么样的期待”等问题作了热烈的交流,现场气氛轻松活跃。


  游戏环节结束后同学们选出了北京校友圈的联络人,联络人将与校友圈成员自发定期组织活动,让身在陌生城市的新毕业兰大校友在互帮互助中共同收获母校及校友的温暖。活动结束之后,同学们纷纷在留言墙上签名留念。同时,还建立了2016届“在京兰大人”微信群,超过170人加群。


  目前,兰大就业网团队选定北京作为首个开展“校友圈”活动的城市,之后还将陆续建立其他城市的校友圈,请大家持续关注。

欢迎您将此篇文章分享到:
相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告