兰大新毕业校友圈——四城同启引爆六月
『作者:兰大就业网』『最后更新:2016-06-21』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  6月19日下午,为进一步加强同城新毕业校友的相互交流,由兰大就业网团队举办的“兰大人在天津”、“兰大人在深圳”、“兰大人在西安”和“兰大人在成都”2016届新毕业校友同城线下交流会在本部大学生活动中心顺利举行。

  参与本次线下交流会的2016届兰大毕业生共计21名,既有本科生,又有硕士生。在交流会上,新校友们通过自我介绍、小游戏等环节彼此熟悉,愉快交流,并就“为什么选择去某个城市发展”、“在某个城市未来几年内的规划”、“对兰州大学校友圈未来发展有什么样的期待”等问题发表了自己的看法,大家表示希望与同城新校友加强联系,在陌生的环境中互帮互助,共同成长。

  大家还推选出了天津、深圳、西安、成都四地新毕业校友圈的联络人(每个城市两名),联络人将自发定期组织活动,让身在陌生城市的新毕业兰大校友在更加紧密地团结在一起,收获同为兰大人的成长喜悦。

  目前,兰大就业网团队已经建立了北京、深圳、天津、西安、成都等五个城市的同城交流新毕业校友圈,建立了微信群,方便大家线上线下交流。

欢迎您将此篇文章分享到:
相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告