2016年兰州大学“出彩毕业生”颁奖词
『作者:兰大就业网』『最后更新:2016-06-29』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  6月26日晚,在兰州大学2016届毕业生晚会上,学校为2016年兰州大学“出彩毕业生”和提名奖获得者颁奖。本届“出彩毕业生”评选活动于5月份启动,经过学院推荐、专家初评以及大众投票等环节,共评选出34名“出彩毕业生”及11名“出彩毕业生”提名奖获得者,充分展现了我校2016届毕业生的风采,在全校范围内传递了“奋发向上,不负青春”的正能量。



曹红副校长为“出彩毕业生”颁奖


  以下是五类“出彩毕业生”的颁奖词:

  基层奉献型:

  此中有兰桂,香浴满园扉。对于他们来说,最淡泊是名利,最憎恶是空谈,最恪守是勤勉,最热爱是贡献。他们把感动留在人间,他们把公益做成习惯,用那还稍显稚嫩的肩膀,扛起了社会对于爱与奉献的期望。他们把青春热血倾注基层,把服务意识镌入灵魂。他们把平凡的工作升华为艺术,夙兴夜寐依旧笑揽风云,出作入息依然动力十足。学生时代的志愿活动显然无法充盈他们心中的大爱无疆,今后的人生他们仍扎根一线,期待他们把基层作为人生飞跃的起点,用爱心的火把照亮整个社会!



  学术深造型:

  峰登绝顶非一日,此去经年溯流光。晨曦微现的校园有他们朗朗的书声,匆匆的身影是他们的节奏,铿锵的脚步是他们的执着,凝思的会心一笑是他们在课堂上的风采。流光溢彩的日子里,他们用青春的画笔,涂鸦着生活的绚烂;风华正茂的日子里,他们以汗水的积淀,凝聚成人生的璀璨。他们如同山涧里的清泉,滋润身边每个心灵;他们宛如清晨的阳光,带给世界无限的希望;他们是萃英山前的星光初现,不久将是一颗颗耀眼的新星。河出伏流,一泻汪洋,他们将继续在学术的道路上乘风破浪!


  求职达人型:

  数年的大学时光让他们沉淀酝酿,蓄势待发;求职路上的拼搏让他们直冲云天,意气风发。志存高远,他们用青春的智慧和魅力,成就一代传奇;踏潮放歌,他们用青春的勇猛和锐气,谱写一段华章。他们对人生有着清晰的规划,他们对社会有着深刻的洞察。他们把专业的知识应用于社会的需求,在激烈的竞争中崭露头角,于风起云涌间傲立潮头。如今的他们已是冉冉升起的新星,未来的他们定是时代前端的弄潮儿!


  创业达人型:

  理想与现实共舞,激情与智慧交融。他们推开创新创业的大门,让奇妙的构思飞向世界;他们推动社会实践的齿轮,用神奇的双手缔造一个新的纪元。仰望星空,脚踏实地,他们信奉“知行合一”的真理,用执着的探索去创新,用创新的理念来创业。“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。”他们为了氤氲的一腔热血,付出了比常人更多的努力;功夫不负有心人,他们的事业已初现峥嵘,他们的豪情早已气贯长空,未来的他们,将剑指人生的巅峰!


  梦想实践家:

  浮生写下英雄事,以天为幕地为席。他们是七色的彩虹,自信能绚烂这一方天空;他们是西北的雄鹰,自豪能脱颖于芸芸众生。沧海一声笑,金城任逍遥。他们或在书海中激扬文字,或在活动中奉献青春;他们或把音符融入灵魂,或把善举谱成诗文;他们或在异国他乡砥砺拼搏,或在风雨之中战胜自我;他们或在文体赛事中演绎生命,或在学生组织中激扬梦想。沧海横流,方显英雄本色;乘风破浪,尽展才俊风流。他们为了心中的梦想,砥砺求索,迎难而上。相信在不久的将来,他们的梦想定会盈满人生!  

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告