就业〔2016〕4号:关于做好2017年6月毕业学生资格审查及协议书发放相关工作的通知
『作者:就业中心』『最后更新:2016-11-07』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

就业〔2016〕4号

 

关于做好2017年6月毕业学生资格审查及协议书发放相关工作的通知

各学院就业工作小组:

为确保2017年6月毕业学生顺利就业,现将毕业生资格审查、就业推荐表和就业协议书发放相关事宜通知如下:

一、毕业生资格审查工作

毕业生资格审查工作是毕业生就业协议书发放、毕业生就业推荐表填写、毕业生派遣、向教育部上报就业计划等工作的基础内容,请各学院务必高度重视,本着认真负责的工作态度,通知到每一位毕业生,认真仔细做好毕业生资格审查工作。

二、毕业生就业推荐表审核及使用

毕业生就业推荐表是学校向用人单位出具的关于毕业生推荐的重要材料,要求每一位毕业生都应在资格审查信息提交后填写就业推荐表。学生填写完整毕业生推荐表,学院认真审核通过方可生成PDF文件。推荐表学生打印并加盖学院公章后,可用于制作简历、向用人单位自荐等。如用人单位有特殊要求需加盖学校公章,请学生持加盖过学院公章的推荐表到就业中心加盖“兰州大学学生就业专用章”(每人仅限加盖一份)。

三、就业协议书打印

学院在就业中心领取空白就业协议书,为有需要的学生在线生成协议书编号,并打印就业协议书。协议书发放使用请遵循相关规程。

资格审查、协议书打印具体操作流程详见附件。

联系人:王雪娜 0931-8912100/8912110-65

 

附件:资格审查工作及协议书打印具体操作流程(点击查看

 

 

 

 

 

兰州大学学生就业指导与服务中心

2016年11月7日      

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告