管理学院举办第二期“校友职业说”分享活动
『来源:兰州大学管理学院』『最后更新:2016-11-10』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

1.jpg

11月8日晚7时,管理学院在齐云楼204室举办第二期“校友职业说”,本期主题为“金融机构工作的苦与乐”,应邀参加分享的嘉宾有:2015届硕士校友董静、陆忠缘(华龙证券股份有限公司),2013届本科校友杨明(兰州银行),2013届本科校友范振宇(建设银行),2015届本科校友王婷(瑞华会计师事务所)、2015届本科校友梁园(光大银行)。活动由管理学院团委书记王西文主持。

在六位校友进行简要的个人履历和工作介绍后,活动进入交流互动环节,现场氛围迅速活跃起来。同学们针对银行业、证券业、会计师事务所等相关的实习、求职、薪酬待遇和未来发展等多方面话题,与校友们进行咨询交流。交流会现场座无虚席,来自经济、管理等学院的本科生、研究生积极参与,取得了良好效果。

据悉,本次活动是2016年兰州大学就业指导月系列活动之一,也是管理学院加强毕业生就业指导服务的一个模块。通过分享交流,不仅加强了学生对银行、证券等金融行业的进一步认知,也有利于毕业生更加合理地制定自己未来的职业生涯规划。


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告