就业〔2016〕5号:兰州大学学生就业指导与服务中心学院就业联络员会议纪要
『作者:就业中心』『最后更新:2016-11-14』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

就业〔2016〕5号

 

兰州大学学生就业指导与服务中心

学院就业联络员会议纪要

时间:2016年11月10日 14:30

地点:本部大学生活动中心302室

主持人:李汝平

参会人员:各科室负责人,各学院就业联络员

会议内容

按照学校成立就业中心的相关文件精神,各科室介绍了成员和相关工作职责。综合办公室工作人员为李志龙、杜希溪、郑鹏程(借调),主要工作职责为信息化建设、就业质量报告、就业联络员队伍建设、学生档案管理。就业服务办公室的工作人员为董婷、崔永晶(借调),工作职责为毕业生就业服务管理、就业竞争能力提升培训、职业生涯规划教育、就业困难毕业生帮扶、学生个体、团体就业辅导。资源管理办公室工作人员为师鑫,主要工作职责为各类校园招聘组织、就业资源开发、实习实践市场开拓、政策性招聘等。

各科室通报了近期相关工作开展情况,包括“兰大就业”微信新功能上线、委派联络员外出、新疆少数民族学生就业、毕业生资格审查和推荐表填写、就业指导、秋季双选会进展和相关要求等。

李汝平强调了档案与学生成长以及学工考核体系与就业工作的关系,并对新疆公务员局公务员名单进行了解释说明,提醒12月10日为2016届毕业生数据截止日期,强调各学院要抓紧完善相关就业信息,做好跟踪落实。

 

 

 

 

 

 

 

兰州大学学生就业指导与服务中心

2016年11月14日      


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告