团队合作——“开讲啦”之就业竞争力提升计划第四场顺利开讲
『作者:就业中心』『最后更新:2016-11-21』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

  2016年11月18日晚7点, “开讲啦”就业竞争力提升计划第四讲——团队合作顺利开讲,担任此次授课的是田毅强老师。田毅强老师是国际注册职业规划师、资深企业培训师、拓展教练。长期致力于职业规划辅导和团队拓展培训工作。在团队精神塑造、团队合作能力提升训练方面具有丰富的实践经验。 

  

17.jpg

开始上课后,田老师便风趣的问候大家“早上好”,同学们纷纷质疑,田老师笑着解释道,早上是大家心情较为愉悦的时间,这样问候大家是希望我们每时每刻都能像早上一样,轻松而快乐。听到田老师的精妙独到的解释后,大家不禁为田老师的幽默和智慧默默点赞。

通过PPT展示,田老师讲解了团队合作的意义与其重要性。并现身说法将同学们分为两组,进行了“齐眉棍”比赛,落后一方的队长将会接受残酷的惩罚。通过这个游戏,使同学们不仅认识到了团队中队长的重要性,同时也看到了在一个团队中每个人肩上的使命与责任。之后,通过观看 “大雁精神”的视频,同学们进一步认识到了团队合作对于成功的重要性。课堂结尾,田老师为我们提炼出四个观点:一是没有完美的个人,只有完美的团队;二是团队的力量,无坚不摧;三是没有规矩,不成方圆;四是一个成功的团队,造就了无数成功的人。

QQ图片20161121093302.png

通过本节课的学习,同学们纷纷表示受益匪浅,幽默风趣的田老师在谈笑中向我们展示了有关团队合作的深奥的道理,让同学们深刻的认识到团队的概念,相信大家定会在以后的职业生涯中学有所长。


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告