就业〔2016〕7号:关于做好2016年12月毕业学生派遣工作的通知
『作者:就业中心』『最后更新:2016-11-21』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

就业〔2016〕7号

 

关于做好2016年12月毕业学生派遣工作的通知

各学院就业工作小组:

为做好2016年12月毕业生学生的派遣工作,现将相关事宜通知如下:

一、对于拟在年底毕业,现需发放就业协议书的毕业生,学院用户可通过兰大就业网将其毕业年级修改为“201612”,学生在就业网上完成毕业生资格审查后学院可为其打印发放就业协议书。学生可持协议书与用人单位签约,但需明确告知用人单位其毕业状态。

二、年底毕业学生确定后,需立即在就业网上将其毕业年级调整为“201612”(含结业生),并进行相应的资格审查、推荐表填写和签约信息登记工作。对于已结业、已发放过就业报到证的毕业生,根据相关政策,此次不再进行毕业派遣,不发放就业报到证,也不能调整其毕业年级。

三、年底派遣学生签订就业协议书、填写就业推荐表、发放就业协议书、网上签约等网上操作流程与夏季毕业生基本一致,请点击以下链接查看。

四、年底毕业学生具体发放就业报到证时间视甘肃省教育厅相关工作安排而定,请各学院负责就业老师做好解释传达工作。

冬季毕业学生派遣涉及人数较少,但整体工作时间紧、任务重、政策性强、环节多,希望各学院毕业生就业工作小组务必高度重视、精心部署,指派专人负责,及时按照要求做好相关工作,确保2016年冬季毕业学生顺利派遣。

联系人:董婷 8912100/8912110/8915365-66。

 

 

兰州大学学生就业指导与服务中心

2016年11月21日      


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告