兰州大学举办2017届毕业生秋季双选会
『来源:新闻网』『最后更新:2016-11-28』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

11月12日,兰州大学2017届毕业生秋季双选会在校本部举行。来自全国各地400余家用人单位,我校及周边高校近万名毕业生参加。校长王乘,党委副书记、纪委书记钟福国,甘肃省教育厅、甘肃省人社厅相关负责人视察了双选会现场。

当天下午,兰州大学2016年科技成果发布与技术对接洽谈会在学生活动中心举办。参加双选会的45家用人单位分能源化工环保类、医药生物农药类、电子信息类三个会场与我校相关学院专业老师进行了交流洽谈,达成了10余项初步合作意向。

据悉,此次毕业生双选会是由我校倡导成立的西部高校学生就业联盟主办,我校双选会是主会场,13日分别在兰州理工大学、西北民族大学和甘肃中医药大学三个分会场举办。由于联盟的资源集中优势,此次参加双选会的单位数创下新高,共有451家单位参加联盟各会场招聘会。

新闻链接:

西部高校学生就业联盟由兰州大学倡导,宁夏大学、青海大学和新疆大学等16所西部高校组成,每年毕业生共5万余人,旨在搭建各用人单位和西部地区高校毕业生之间更加畅通的双选桥梁,方便用人单位选聘西部地区高校毕业生,实现毕业生更加充分和更高质量的就业。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告